Nuestros Entrantes:

- Taquitos de pez emperador en adobo

- Piruletas de langostinos

- Canapés ahumados

- surtido de pinchos con frutas del tiempo

- Bolitas de flamenquín con salsa de queso

- Lomo de orza con bastoncitos de patata

- Paté de perdiz con aceite de oliva

- Paté de ciervo con confitura de tomate y tomillo

- Barquitas de endivias con ensalada de ahumados

- Secréto ibérico troceado al tomillo

- Cogollos aliñados en salsa vinagreta con anchoas

- volauvent de mousselina de queso fresco y anchoas

- Bocaditos de emperador al azafran

- Croquetas de setas y gambas de huelva

- Carne de ciervo al aroma de sierra morena

- Brochetas de dátil albardado con bacón

-Albondiguitasde cordero con datiles y almendras

- Bocaditos frescos de queso curado y melón

- Muslitos de cordorniz en escabeche

- creppe rellenos de frutos del mar a la crema

- Rollitos de salmon con xangurro

- Queso curado con jalea de membrillo y almendras


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