Segundo Plato :

* CARNES A ELEGIR:

- Solomillo a las tres pimientas

- Medallones de pres ibérica con salsa española

- Pluma ibérica con salsa de avellanas

- Pierna de cabrito al horno

- Pierna de cordero lechal al horno

- Tournedor de solomillo con salsa de setas de caldo

- Entrecotê de ternera en salsa al vino tinto

- Carrillada de buey confitada

-  Paletilla de cordero con salsa moscatel

 

* PESCADOS A ELEGIR:

- Rollitos de lenguado a la naranja

- Dorada a la plancha con salsa genovesa

- Emperador en salsa de azafrán y almendras

- Suprema de merluza en salsa verde con esparragos blancos

- Lomo de bacalado con salsa de cebolla roja

- Lubina a la espalda con chips de ajo y sal de jamón

- Salmón al vapor en salsa al cava

- Suprema de bacalado confitada con verduras de la huerta

- Rodaballo a la espalda con patatas panaderas


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